Rucolasalat mit gebratenen Pfirsichen und Halloumi

Für 4 Personen:

 

2 Handvoll Rucola

2 EL Himbeeressig

2 TL brauner Zucker 

8 EL Olivenöl

1 EL Naturjoghurt

Salz, Pfeffer

4 reife Pfirsiche

2 kleine Zweige Thymian

1 EL Zitronensaft

250g Halloumi

 

Himbeeressig, 4 EL Öl, Joghurt, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker verrühren. Rucola waschen.

Pfirsiche halbieren und entsteinen. Abgezupfte Thymianblättchen, 2 EL Olivenöl, Zitronensaft und den restlichen Zucker mit den Pfirsichen vermischen und auf dem Grill 1-2 Min. von beiden Seiten grillen, bis sie leicht gebräunt sind. 

Den Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und ebenfalls von beiden Seiten grillen. 

Rucola mit der Salatsauce vermischen, Pfirsiche und Käse darauf anrichten.

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