Rucolasalat mit gebratenen Pfirsichen und Halloumi
Für 4 Personen:
2 Handvoll Rucola
2 EL Himbeeressig
2 TL brauner Zucker
8 EL Olivenöl
1 EL Naturjoghurt
Salz, Pfeffer
4 reife Pfirsiche
2 kleine Zweige Thymian
1 EL Zitronensaft
250g Halloumi
Himbeeressig, 4 EL Öl, Joghurt, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker verrühren. Rucola waschen.
Pfirsiche halbieren und entsteinen. Abgezupfte Thymianblättchen, 2 EL Olivenöl, Zitronensaft und den restlichen Zucker mit den Pfirsichen vermischen und auf dem Grill 1-2 Min. von beiden Seiten grillen, bis sie leicht gebräunt sind.
Den Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und ebenfalls von beiden Seiten grillen.
Rucola mit der Salatsauce vermischen, Pfirsiche und Käse darauf anrichten.